Da pedra que sou

Da pedra que sou

As pedras falam

eu sei que falam

pensei ser de ferro

e enferrujo em prantos

as pedras gritam

eu sei que gritam

meu coração de rocha

em pó se torna e geme

as pedras sofrem

eu sei que sofrem

meu tronco endurecido

é folha ao vento agora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com