A Serpente - Donzela do Gelo
A Serpente
A serpente
rasteja
na sutileza
do ataque
Pressente
o calcanhar da
donzela
Que branco lhe aguça
as presas
no saltitar das veias
Se apressa
expande sua cabeça
e impetuosa
Morde a carne
branca da menina
que se vira
Que tombra
que dorme
no olho da serpente