Sentido - Donzela do Gelo
Sentidos
Beba da minha boca e sinta este veneno
levemente espalhado.
Divide comigo a loucura dos meus pensamentos
e invada o meu quarto de obscuros desejos.
Beba da minha boca e sinta este amargor
ferozmente elevado
Nas entranhas, nos sentidos,
no alívio dolorido, no frescor do tempo
Prova esta saliva
banhada por lábios lascivos
pálidos de toda invenção
Prova desta coisa informe
do meu beijo que sela
e te marca como boa canção
Beba da minha boca as horas perdidas
por toda parte
que seja tua, minha e nossa
essa livre dependência
Beba da minha boca os sonhos perdidos
e, então, saiba
que nada é tão medonho
dentro deste peito
Beba da minha boca e durma este sono
para que eu descanse na ponta de tuas asas
Provemos, pois, que na loucura das horas
tudo para.
Menos a vontade de beber contigo
os cinco cálices deste vinho
Que tomaremos sem sentir
sentindo