Pastor e Nauta - Donzela do Gelo
Pastor e Nauta
Amo-te e falo deste amor como pastor e nauta.
Grito pelo desejo de ter-te junto a mim como um naufrago.
Deslizo meu olhar sobre o teu rosto e vejo posto ali
Sorrisos e desgosto.
Não durmas para que sonhes com aquela outra.
Contudo sonha-me como anjos alados que te guardam.
Busca-me sim, cá dentro aquela que um dia fui.
E ata-me novamente a ti, para que nunca mais eu me perca de mim.