Abra a janela

Abra a janela

Abra a janela do amanhecer

abra essa porta do alvorecer

deixe toda a luz assim entrar

sinta a vida no seu peito a pulsar

talvez medite a filosofia tão comum

que a escuridão não leva a lugar algum

e que se estrada existe é para caminhar

a vida quer que o sonho você vá buscar

e por pensar assim vem o lacrimejar

mas a lágrima surgida não vai afastar

a certeza da manhã trazendo liberdade

e então seu sol levantará toda felicidade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com