AMOR ENGANOSO

Houve quem me fizesse descrer nesse amor

que se jura e confessa com fogo nos olhos,

vem na flor dos sentidos e grita no corpo

feito alma de fora; coração exposto...

Alguém veio e desfez o paraíso em mim,

trouxe o fruto enganoso e me fez devorar,

pra no fim da ilusão me diluir no caos

desta paz fria e triste que secou meu chão...

Tive quem atestasse que tudo é mentira,

mesmo quando é verdade que o lábio supõe

aos ouvidos carentes da certeza incerta...

Foste o sonho que veio pra me despertar

e saber que o amor só foi pena cumprida;

minha vida está livre desse desengano...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/04/2018
Código do texto: T6303121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.