A MULHER

Todo mundo procura o que há muito encontrei;

a mulher cujos olhos vão além das vistas;

que não sei definir, apesar de poeta,

pois excede o poder das palavras buscadas...

Encontrei a mulher que me acolhe aos pedaços,

recompõe o mosaico e depois me relê,

reanima os meus passos pra recaminhar

e me faz merecer o que há tempos me deu...

É alguém que me aceita, mas rejeita em mim

o que só me apequena e se põe contra nós,

cria em nós tantos nós e nos ata pra vida...

A mulher que algum dia perdi pra mim mesmo,

mas me achou novamente quando fui ao fundo

e fiquei tão sem mundo, num mundo sem ela...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/04/2018
Código do texto: T6303110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.