Apenas assim...

Apenas assim...

Como sou assim

tanto eu mesmo

na humildade

e na timidez

de tudo

preá?

calango?

beija-flor?

seriema?

não sei

não sei

sou apenas assim

o que for sertão

em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com