A Túnica De Vênus - Donzela do Gelo
A Túnica De Vênus
Ensina-me com malícia
Como vestir a Túnica de Vênus
De amores recolhidos
Em seu tecido bordado
Nestes versos tatuados
Sem tempo, sem ponto
Sou um contratempo
Que ao seu comando se fecha
Nestes teus sonhos, devaneios
Que a ti não destroem
E a mim despedaçam
Nesta hora incerta.
Nada mais me resta
Que a Túnica de Vênus
Cobrindo pele e osso
E este relógio-tic-tac que não ouço