Eu poderia - Donzela do Gelo

Eu poderia escrever

sobre você.

- Como um livro de

poesia intitulado,

"O meu coração te espera"

Ou eu poderia pintar você

e teus olhos verdes que mudam de cor

em uma tela virgem, sem mácula

"Como os Céus de Monet"

Eu poderia guardar você

na manga da minha camisa

Então eu poderia carregá-lo

comigo sempre

Eu poderia esconder você

como discos antigos

e ouvir o

ritmo da sua alma

quando você me beija

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 03/04/2018
Código do texto: T6298635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.