Amém!

Amém!

Já chegada noite

o sino toca

uma prece

uma fé

amém

um gole de café

uma lua grande

céu estrelado

uma brisa

amém

um viver assim

de paz muito além

na cidadezinha

viver que se tem

amém!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com