ARQUIVO MORTO

Um amor que não sei com quem usar,

porque já me cansou essa procura,

feito cura que agora me adoece

de sem dor e sem dar o que acumulo...

Quero alguém que meus olhos possam ver

dentro e fora, por todas as vertentes;

desde os dentes a todos os sentidos,

para ter uma história bem escrita...

Tenho amor nos meus poros, nos meus eixos,

na minh´alma e na caixa do meu peito,

neste jeito que até me desabona...

Mas não tenho a quem ter e ter certeza

de que valem as penas de uma troca;

cada riso e tristeza de uma vida...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/03/2018
Código do texto: T6295721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.