Miragem - Donzela do Gelo
Miragem
Dentro dos teus olhos imensos
tensos desafios
cultivo a fio
Das nuvens em fuga
do sol distraído
não tenho mais notícia
Temo o tempo, firmamento de um canto
de jasmim
Pó de ti
de mim
por fim, ao vento
Vila Velha 20/08/2014