A Igreja do Cristo Vivo
             Um Avatar desceu à Terra
             Despertar de uma nova era
             Quem Era! Quem era?
 
             Era homem, era Deus,
             Era um novo despertar
             Era a igreja do Cristo Vivo a chegar
 
            Cada ser humano é um templo
            Um altar, sobre ele o Santo Graal, a
            Lamparina, onde arde a Chama Trina
 
            Quem alimenta a combustão é
            Sagrada Comunhão, a Bendita fusão
            a aliança que Deus fez com Adão
 
            Não se perdeu, só arrefeceu
            O Homem Deus sabia onde tudo
            Principia, conhecia a essência de Deus
 
            A sabedoria de além-Deus e dos Seus
            Por que sacrifício?  Porque calvário?
            Por que Cruz Jesus?
 
            Era preciso um rito de passagem
            Da morte à ressurreição capaz de
            Aumentar a luz que alimenta a combustão.
 
                                                         Lita Moniz