Conceito de solidão

Conceito de solidão

Dizem que solidão

é estar sozinho

não é não

solidão é a companhia

da pessoa e si mesma

todo dia

a solidão é querer ter

outra companhia

outro ser

mas se o querer é desvão

não ser sozinho

é solidão

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com