POVO BRASILEIRO

A gente pega doença em hospital;

a gente vira bandido na prisão;

a gente fica maluca em sanatório;

a gente come veneno por dieta...

É atleta sem força nem saúde,

é artista sem arte que se veja,

faz velório de morte pré-datada

na capela mortuária da vida...

Uma gente marcada feito boi,

pra pastar nos desertos do direito

que não vale pra gente como a gente...

A gente sempre foi vista como bicho

pelo lixo que a gente põe nos tronos

pra sugar o que a gente já não tem...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/03/2018
Código do texto: T6289252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.