Poema de Rima Falsa
Quero escrever sobre a vida
Mas afinal... o que sei dela?
Que é finita, que é bela?
Meu caminho ainda não se completou
e no entanto já compreendi
que a vida se forma
por palavras...
Solidão - coração - vazio
Tristeza - certeza - cio
Alegria - melancolia - medo
Amor - dor - segredo
Saudade - tanta saudade
Felicidade...
quando se consegue distinguir...
Tempestade...
E são muitas mais as palavras
E delas o significado se enlaça
enquanto a gente se abraça
Com o que pensa ser
e viver.