Corte
Vou esvaziar a sala
Jogar os móveis no
olho da rua
Fazer minha mala
e partir
semi-nua.
Antes arrebantarei
a fechadura
da porta da cozinha
e me sentindo rainha
me libertarei
da tua ditadura.
Pulando a janela
Do terraço
Estarei dando um
passo para a eternidade.
Levando o coração
tranquilo
Voarei livre e longe
Da tua falta
de equidade.
Partida ganha
Partida perdida
Jogada estranha
mas não
dividida.