Poço Cheio
Quando eu quis estar só
Era uma solidão parcial
Que eu pedia
Não este nó na garganta
Este vazio das peças
E do meu interior.
Eu queria estar só
Porque pensei que era assim
Esvaziar as lágrimas
dos olhos
O cansaço do corpo
A fatiga da mente
Mas esta solidão
desta noite
anestesiada à força
é total
E não dá nada em troca
A não ser a insônia
O vazio e a vontade
de não esperar
nem pra dormir.