Quem sou

Quem sou

Talvez não saiba

que já não sou

quem sou

que não sou

quem fui

e você me mudou

talvez não saiba

que já não sou

que nada sou

e que o que sou

de você

já não sou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com