DIAS DE MENINA

Quando menina,

Cantavas com uma voz de criança.

Andavas com a tua postura divina,

E falavas sobre esperanças.

Mas, o tempo iria se passar...

Chegariam outros momentos...

Desafios iriam, a ti, se apresentar

Entre alegrias as alegrias e os tormentos.

Tudo, iria se transformando,

Até que, em uma mulher, te incorporantes.

E assim, fostes te transformando

Em alguém, que nem mesmo tu, imaginastes.

E continuastes passando pelas fases devidas...

Experiências de coração;

Mistérios de nova vida,

Repleta, de emoção.

E daquele antigo colo, já olhavas para o teu horizonte;

Experimentastes, também, os teus prantos;

Criastes um coração maduro.

Compatível, hoje, com os teus cabelos brancos.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 22/03/2018
Código do texto: T6287327
Classificação de conteúdo: seguro