Pássaro

Pássaro

Pássaro

assim tão triste

de porta fechada

sem canção liberta

sem voo matinal

sem madrigal

sem cantiga

sem a beleza

de passarinho

pássaro

que perdeu amor

que perdeu o voo

e pássaro sou

e pássaro sou...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com