“ Imprimirei minha lei em suas entranhas”

                       Ressignificarei seu existir
                   Farei deles o meu povo
                   Derramarei sobre eles um elixir
                   Que os vai livrar de todo o mal
                   E deixar novos de novo.
 
                                                         Lita Moniz