ESSE TREM
É tanto vaivém,
que um dia, na louca,
esse trem de nome vida,
vai dar um nó nos trilhos.
Desnorteados, feito
velhacos filhos,
composições à deriva
vagarão em busca
de estações.
Tudo em vão.
Elas não estarão mais lá.
Nem elas nem
as emoções.