A flor e a menina triste

A flor e a menina triste

Estava tristonha

no umbral da janela

nada que surgia

lhe fazia feliz

e veio o pássaro

e veio a borboleta

e veio a folha seca

mas nada mesmo

lhe fazia feliz

uma lágrima caiu

outra lágrima caiu

nada que surgia

lhe fazia feliz

então a ventania

arremessou uma flor

era a flor mais bela

que o mais belo amor

então ela cantou

então ela dançou

com a flor à mão

sentindo amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com