DESEJOS UTÓPICOS

...E veio de Pais normais.

Humilde, como tantos outros mortais.

Caminhou pelos quatro cantos deste mundo;

Entre os povos limpos e os sujos,

Atravessou montanhas e vales.

Viveu onde tudo já havia sido criado;

Sabia que algo, ainda, estaria para ser modificado;

Tempo, em que um otário poderia virar um esperto;

Em que os mistérios, seriam descobertos;

Tempos, em que os impiedosos se fingiam de corretos.

Mas hoje, ele está com às águas que se clareiam;

Com as plantas que se rejuvenescem;

Com os campos, verdes, que exibem suas flores;

Com os humanos que encontram seus amores;

E com o arco-ires que se enche de corres;

Não haverão mais demônios com suas tentações;

Cadeias com rebeliões;

Crianças molestadas;

Nem o incômodo das frias madrugadas;

Pois todas as pessoas, passarão a ser agasalhadas.

Não mais teremos um poder autoritário;

O dinheiro, não seria mais necessário...

As almas, galgariam os seus lugares;

Harmônicas, ganharão o grande cenário,

Com lirismos e com os cantares.

O ódio, será abolido;

Os diferentes, serão reconhecidos;

O Direito, contemplará às vidas;

As criaturas mais fracas, serão acolhidas;

Surgirão, os grandes amores.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 15/03/2018
Código do texto: T6280975
Classificação de conteúdo: seguro