O tempo de tudo

O tempo de tudo

Há um tempo de tudo

diz o Eclesiastes

mas em todo tempo

o tempo apenas de Deus

chegadas e partidas

como sorrisos e lágrimas

flores belas do alvorecer

e cinzas das brasas mortas

por isso serei outro

no oposto do que sou agora

deixo que as lágrimas caíam

e bebo as águas novas

e no entristecido ninho

surgirá um canto de passarinho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com