Luana
... e até a vista fica turva
exausta de tanto mirar
noites sem sono
cachorro sem dono
molhado de chuva
no meio da rua
uivando para a lua na
linha do mar.
... e até meus olhos de ressaca
de tanta cachaça
afogam-se no teu olhar
...de ressaca do mar
entre nuvens e estrelas
conchas e coxas belas
desenho a lua na
moldura da janela.
...e até miro teu corpo
no meu planetário
vou nascer de novo
em outro calendário
meus olhos aflitos
nas trevas do aquário
sonham com lua na
luz do infinito.