SEM PÉS NEM CABEÇAS
Nessa inconsistência de ganhos
e perdas do que não se tem,
vive-se a vida em ilusões correntes.
Quisera manipular verdades e,
sorrateiramente, desfrutar de todas
as delícias de loucuras camufladas.
Escapar de fantasmas que nos rondam
em dias de Sol pleno.
Desvestí-los de seus lençóis brancos
em noites de fantasias.
Acordar de vez desses sonos
sem pés nem cabeças.