ÚLTIMO ATO

Chega o tempo em que a vida nos amansa,

em que o mundo nos faz conter os atos,

pois a força descansa em nossos sonhos;

nos boatos que vencem as certezas...

Uma vida que o tempo desbotou,

onde os atos se ajustam para o mundo,

não restou a sonhar senão boatos

de que o fundo, no fundo, é bem além...

E assim chega o tempo em que já chega,

mas o resto se deixa remoer

pra nos dar um consolo sem sentido..

É um ato em que a vida que se tem

já não é de se ter, mas ver passar

no teatro que o mundo impõe ao fim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/03/2018
Código do texto: T6277050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.