DEPOIS DO TEMPO

Tenho muito a domar nos meus impulsos,

a conter nos meus passos desmedidos,

nos avulsos de minha intransigência

sobre tantas questões que não domino...

Levo tantas verdades prematuras

que as verdades formadas logo abortam,

minhas asas começam a se abrir

e se cortam no vento mal cortado...

Uma lida já gasta e não aprendo,

não me rendo ao sentido que não faz

tanta busca por pouco a ser fruído...

Quero muito querer pousar meus sonhos

nos arbustos da idade resolvida,

pra que a vida resolva o que fazer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/03/2018
Código do texto: T6277049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.