ELA

Linda e poderosa,

ela fala por seu coração.

Caminha silenciosa,

com motivos de atração.

Mulher de charme e de sensualidade...

Desejada para se namorar.

Provocadora de vontades;

É uma atração para se olhar.

Seus cabelos, quando açoitados pelos ventos,

São como plumas flutuantes;

Expressões da alma e de sentimentos;

São luzes brilhantes.

E com a sua linda feição;

O seu corpo sedutor;

A sua ternura e a sua educação,

nos faz esquecermos da dor.

Pois é nela, que pulsa um grande coração:

Acolhe, também, os folhos da sua existência,

com a habilidades em sua missão

De mulher dotada de experiências.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 11/03/2018
Código do texto: T6276669
Classificação de conteúdo: seguro