EXPECTATIVAS FILIAIS

Filhos querem contar com nossos olhos,

nosso brilho de alerta e nosso excesso,

pois o preço daquele "deixa estar"

manda suas cobranças para eles...

Eles gritam com gritos ou silêncios

quando a vida lhes fere no vazio,

tira o brio, lhes priva de autoestima

e revela que somos vãs miragens...

Pedem erros, acertos nas ações,

atenções necessárias e nem tanto,

cismas justas, injustas, extremadas...

O que filhos não querem é distância,

nem a calma que diz que tanto faz

ou a paz que relaxa e lhes expõe...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/03/2018
Código do texto: T6270642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.