Um adeus

Um adeus

Lembro-me

chamou-me

quis sorrir

quis falar

silenciou

e na dor

chorou

e na lágrima

o leve fio

secando

esvaído

na vida

e seu mar

de fim

adeus.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com