No meu quintal

No meu quintal

A noite afaga

fruta de quintal

a manhã abraça

fruta de quintal

e o fruto nasce

lá no meu quintal

uma graviola

amarelo araçá

goiaba rosada

de mel o mamão

tudo brota assim

lá no meu quintal

só abrir a porta

lá do meu quintal

namorar a fruta

beijar toda fruta

comer doce fruta

lá do meu quintal.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com