Questão resolvida

Questão resolvida

Ser ou não ser

eis a questão

ter ou não ter

eis a questão

tanto importa

ser ou ter

pouco importa

não ser ou não ter

sou eu em mim

resolvida a questão

tenha a mim

questão resolvida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com