DESTINO
Na espinha dorsal,
a iluminaçãoda manhã,
o aquecimento da tarde,
o espelhamento da noite,
os sons duros do açoite.
Registradas retas estradas,
tomadas,
cumprindo as rotas traçadas.
Nào há desvio,
na curva a reta rota,
levando a certa porta
Que se mostra sempre torta.
Em frente o dia da sorte,
certeiro tiro de sal,
Guardando em seu som forte,
Tudo do bem e do mal.