A QUEM BUSCO

Quero gente que seja quem foi ontem;

que amanhã não terá se dissolvido,

resolvido que não se resolver

é a fuga ideal de seus conflitos...

Não me quero nas teias inconstantes

de quem nunca será como revi,

tem um i que não sabe se tem pingo

e seu antes não cola no depois...

O que busco é quem sabe de si mesmo;

já se achou e portanto encontrarei;

saberei por que atalho posso ir...

Sonho gente que habita o próprio ser,

que se deixa saber a cada olhar;

cada vez; cada som; cada silêncio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/02/2018
Código do texto: T6266905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.