CANTO PRA PENSAR

Foram tantos caminhos que nem lembro,

tantas vidas que tive numa só,

cada nó desatado em minha entranha

foi um novo setembro a construir...

Mas viver é de nó; de laço e corda;

de morrer e voltar pra ser de novo;

é de gente que dorme, acorda, sonha

e se deixa querer mais uma noite...

Tive muitas manhãs depois do breu,

fui mais eu, menos eu, só sei que fui

sempre além do que os olhos limitaram...

Tenho tanto a viver depois do tanto

que me deu este canto pra pensar

se não chega; se ainda vale a pena...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/02/2018
Código do texto: T6266904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.