Inromper espada

Muitas muralhas se romperam em dias banais

sob o céu de vãs estrelas a consumir vaiolets demais

não torço para que tudo desabe assim sem mais

mas seria prazeroso te ver suplicar enquanto se desintegra baby

Não me force a permanecer respirando o ar pontiagudo das calmas horas

não me faça esperar sentado pela sua elegância em tons pastéis

vou furar o plástico desta bolha e gritar agora

quebrar a porcelana da máscara de herege

e que tudo possa vir num turbilhão de vozes de uma só vez sem demora

para sermos quem nós somos baby

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 27/02/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6266271
Classificação de conteúdo: seguro