Minha avó

Minha avó

Minha avó

dói aqui

quero chá

traga chá

minha avó

sente aqui

quero cafuné

faça cafuné

minha avó

venha aqui

quero cocada

quero biscoito

minha avó

dói aqui

chá não passa

a saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com