João e Maria
A história começa assim
João amava Maria ...
Dizem que João amava Maria
e Maria tinha João no coração
Mas, João se foi um dia
João não tinha coração
Depois que João se foi
o coração de Maria esfriou
Dizem que Maria chorou...
João e Maria se foram
um para o polo norte
o outro para o polo sul
O sol derreteu o coração de Maria
A neve gelou o coração de João
E como o fim não é
como num final de novela
a história termina assim....