Como o beijo da noite

Como o beijo da noite

Bebo o café da manhã

como o beijo da noite

na boca do meu amor

assim tão quente

assim tão gostoso

depois acendo o cigarro

como se a saudade tanta

fosse sendo tragada

assim tão cinzas

assim tanta dor

e já sem café na xícara

e já sem cigarro acesso

sou apenas eu em mim

assim um nada

assim vazio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com