AMORES APRESSADOS
No corpo, marcas de tempo.
Na alma, tempo de marcas.
Corpos e almas reféns de
sons desconcertantes,
emoldurados por áureas
pulsantes de estrobo efeito.
Bailinhos. Dancing days.
Discotecas. Baladas.
Mudam nomes. Perpétuas
ficam as lembranças no
limiar das idades.
Efêmeros, alguns amores
apressados...