LOBO

Já lhe dei a desculpa pra sumir

e pra não assumir que assim queria,

se livrar de si mesma em minha culpa

ou na periferia de seus medos...

Sempre fui o vilão conveniente

para os laços de beco sem saída,

minha vida está cheia de verdades

que me deixo mentir para ter paz...

Tome toda inocência necessária,

pego todas as pechas e me ajeito

e me aceito com todas as recusas...

Minha fama será de lobo mau;

vale a pena se vai lhe fazer bem;

se meu mal será bom para você...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6262372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.