À DERIVA

Sinto como a tristeza deságua na gente;

como chega serena feito rio raso;

traz a mágoa escondida numa bolha sonsa;

uma lente que abafa meus olhos pro dia...

Esta minha tristeza me abraçou de leve,

mas trancou seu abraço em silêncio profundo,

fez o mundo perder a profusão de cores

e a graça que os olhos procuram em tudo...

Só me cabe sentir sua enchente morosa,

ver a rosa fluir no seu transbordamento,

dar os olhos ao vento e não pedir de volta...

Quase alegre de triste recolho as vontades;

perco as minhas verdades e nem sei mentir;

deixo ir... deixo ir... deixo ir... deixo ir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/02/2018
Código do texto: T6262364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.