Chá das cinco

Chá das cinco

Duas cadeiras vazias

flores entristecidas

xícaras na solidão

um pote de doces

e alguns biscoitos

mas tudo velho

tudo antigo

tudo nada

mais

amigas conversando

lenços nos olhos

saudades afloradas

e a brisa da tarde

depois a ventania

e o silêncio

calando tudo

despejando

as xícaras

de chá.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com