HOJE

Só não posso dizer que teremos depois;

que seremos pra sempre; nem pra logo mais;

temos mais a fazer do que fazer promessas

ou traçar o destino que a ninguém pertence...

Um amor periférico, à flor do contato,

é meu sonho de alguém até quando não sei,

sem a lei como tábua de passar a vida

que não tem que ser lei nem terá que ser tábua...

Só aceite o que trago sem nota fiscal,

não me peça projetos que não tenho a dar,

tenho a dor de saber que nada sei de mim...

Temos muitos passados; hoje nos cai bem;

querer bem é tão livre quanto cisco ao vento

e ninguém é feliz; estar feliz me basta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/02/2018
Código do texto: T6260250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.