Vendaval
Este soprar tão forte
E as folhas balançam
Galhos quase tocam
O chão
Estremecem
Num arquear consentido
Que a natureza impõe
O alvoroço
A felicidade no tremular
Quase um rubor
De pétalas
Róseas em redemoinho
E o medo da queda
Ou a decepção
Do vento
Quase enlevo
Em seu pedestal
Pendeu- se ao chão
Em gotículas miúdas
Espalhou-se