Somos...

Somos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/fevereiro/2018 - 23h: 30min

Somos 'feitos'

De palavras,

De gestos,

De atitudes,

Que nos molda,

Que nos poupa,

Que nos enaltece,

Que nos irrita,

Que nos humilha,

Que nos escraviza,

Que nos liberta,

Que nos enobrece,

Que nos destrói,

Que nos 'rouba',

A paz interior,

A integridade,

A dignidade,

A existência,

A expectativa,

A certeza,

A felicidade,

A convicção,

A tranquilidade,

A harmonia,

O essencial,

Contudo...

Cada qual,

É puramente,

Discernimento,

Responsável de si,

Mesmo que negue,

Os seus atos,

As suas emoções,

As suas sensações,

As suas façanhas,

As suas peripécias,

A sua integridade,

A sua inteligência,

A vontade própria,

Os sentimentos,

Que conduz ao certo,

Que induz ao errado,

Que avança limites,

Que desequilíbria,

Que reconduz,

Ao caminho,

Adequado,

Sensato,

Sereno,

Íntegro,

Justo,

A Fé,

Dos quais,

Jamais,

Se deveria,

Sair...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/02/2018
Código do texto: T6257557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.